Webinar

Partikeleigenschaften, Stabilität und Lagerstabilitätsvorhersage von Kosmetika, Lebensmitteln (Webinar | Online)

IDL Teknolojik Malzemeler ve Sistemleri Ltd. Sti. und die LUM GmbH Berlin laden Sie herzlich zum gemeinsamen Webinar „Partikeleigenschaften, Stabilität und Lagerstabilitätsvorhersage von Kosmetika, Lebensmitteln und Pharmazeutika“ ein.

Dieses Webinar stellt Ihnen die leistungsstarke STEP-Technologie® vor, zur

1. Bestimmung der Partikelgrößenverteilung von Nano- und Mikropartikeln (ISO 13317, ISO 13318)
2. Bestimmung der Partikeldichte dispergierter Teilchen (ISO 18747)
3. Direkten Stabilitätsbestimmung in Echtzeit und unter beschleunigten Bedingungen (ISO/TR 13097, ISO/TR 18811)
4. Die angewandten Konzepte der vergleichenden und prädiktiven Lagerstabilitätsvorhersage (ISO/TR 13097) werden anhand von Beispielen aus der Praxis vorgestellt.

Nehmen Sie kostenlos an diesem Webinar teil und erfahren Sie, wie Sie mit LUMiSizer®, LUMiFuge® und LUMiReader® PSA Zeit und Geld bei der Produktentwicklung, Qualitätssicherung und Qualitätskontrolle sparen.

Das Webinar wird in türkischer Sprache gehalten und ein Experte der LUM GmbH wird ebenfalls für Diskussionen zur Verfügung stehen.

Eventdatum: Mittwoch, 21. Dezember 2022 09:00 – 10:00

Eventort: Online

Firmenkontakt und Herausgeber der Eventbeschreibung:

LUM GmbH
Justus-von-Liebig-Str. 3
12489 Berlin
Telefon: +49 (30) 6780-6030
Telefax: +49 (30) 6780-6058
http://www.lum-gmbh.com

Für das oben stehende Event ist allein der jeweils angegebene Herausgeber (siehe Firmenkontakt oben)
verantwortlich. Dieser ist in der Regel auch Urheber der Eventbeschreibung, sowie der angehängten
Bild-, Ton-, Video-, Medien- und Informationsmaterialien. Die United News Network GmbH
übernimmt keine Haftung für die Korrektheit oder Vollständigkeit des dargestellten Events. Auch bei
Übertragungsfehlern oder anderen Störungen haftet sie nur im Fall von Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit.
Die Nutzung von hier archivierten Informationen zur Eigeninformation und redaktionellen Weiterverarbeitung
ist in der Regel kostenfrei. Bitte klären Sie vor einer Weiterverwendung urheberrechtliche Fragen mit dem
angegebenen Herausgeber. Eine systematische Speicherung dieser Daten sowie die Verwendung auch von Teilen
dieses Datenbankwerks sind nur mit schriftlicher Genehmigung durch die United News Network GmbH gestattet
Kommentare deaktiviert für Partikeleigenschaften, Stabilität und Lagerstabilitätsvorhersage von Kosmetika, Lebensmitteln (Webinar | Online)